/

灌南县退役军人事务局开展八一慰问

2021-07-31 11:00:36


时光荏苒,又到一年建军节,又是一载军民鱼水情。为庆祝中国人民解放军建军94周年,构筑“军爱民、民拥军、军民鱼水情”的和谐大家庭。7月29日,灌南县退役军人事务局党组书记梁顺新带领班子成员,慰问酷暑天奋战在一线的人武部工作人员武警官兵、海警官兵、消防指战员,与他们亲切交谈,详细了解官兵们的工作、生活、训练等情况,畅叙军地情谊,共话军民鱼水情。



官兵们表示将一如既往地履行好岗位职责,努力为灌南经济发展、社会繁荣稳定保驾护航。慰问组还看望慰问离退休干部、转业复员退伍军人、残疾军人和烈军属等,他们初心依旧、丹心似火,乐于奉献、砥砺前行,在不同领域、不同战线上再建新功,为灌南经济发展和社会稳定作出了积极贡献。


每到一户,慰问组总是满怀敬意地奉上慰问品,希望他们真切感受到党和政府对退役军人的关心关爱和高度重视。收到祝福慰问的退役军人,都非常激动,“感谢党和政府想着我们退役军人。”表示会继续保持“退役不褪色,回乡志不移”的军人本色,发扬部队优良作风和光荣传统,为灌南县发展贡献力量。



此次活动,筑牢军民鱼水之情,使军民融合历久弥新。对引导全县职工尊崇军人,深化国防教育具有重要意义,和营造军民鱼水情的良好氛围起到了促进作用。



通讯员丨潘法如

编辑丨张艳

审核丨段潇

来源丨灌南县退役军人事务局


0

相关推荐

最新评论